La Nostra Storia

Nell'estate di quest'anno festeggerò i miei primi quarant'anni d'attività di Sa Sippa. Mi sono avvicinato a questa splendida professione nel 1976, quando avevo appena 12 anni. Sin da piccolo, ho sempre avuto a cuore l'attenzione e l'amore per la natura, gli animali, la terra ed i suoi frutti.

Ho avuto modo di formarmi in questo campo seguendo ogni passo, ogni step: dalla crescita alla cura degli animali, sino ad arrivare alla scelta degli alimenti che permettessero a questi ultimi di crescere in salute ed in un ambiente sano.

Questi principi sono il cardine, le fondamenta sulle quali ho deciso – assieme alla mia famiglia – di creare nel 2010 SA SIPPA. Prima di arrivare alla creazione della nostra attività, ho avuto il modo di specializzarmi attraverso altre realtà commerciali, sempre e comunque inserite nel campo dell'alimentazione. Questo iter mi permette e ci permette, ogni giorno, di potervi fornire prodotti di prima scelta, sempre con un occhio di riguardo nei confronti della tradizione e, contemporaneamente, proiettato verso il futuro. Un modo per permettervi di affidarvi tranquillamente e serenamente nelle nostre mani, sicuri di poter uscire dalla nostra attività con un sorriso e con un prodotto di qualità eccelsa.

Sa Sippa, la qualità sotto casa.